Жильё для отдыхающих на Таманском полуострове. Частный сектор, гостиницы, гостевые дома, пансионаты. Снять, сдать.




       Перейдя по ссылкам Вы найдёте объявления где предлагается жильё в курортных посёлках и др. населённых пунктах Таманского полуострова. Представлен, так называемый, частный сектор. И хотя это наименование, родом из советских времён, уже не полностью соответствует реалиям, но на курортах Чёрного моря так принято именовать. Ныне частный сектор уже не курятники приспособленные для проживания отдыхающих, а, порой, комфортабельные гостиницы и гостевые дома. Объявления размещены в соответствии с текстом представленным рекламодателем.
       Таманский полуостров омывается водами Чёрного и Азовского морей. С севера Азовское море, а с юга Чёрное море. С запада Таманский полуостров ограничен водами Таманского залива Чёрного моря и Керченским проливом, который отделяет полуостров от Крыма. На западной оконечности полуострова не вооружённым глазом виден берег Крыма. Сети украинских операторов связи и телевизионные каналы легко принимаются в этих местах. Ландшафт на Таманском полуострове степной. Встречаются небольшие возвышенности со скудной растительностью. Виноградники на Таманском полуострове уходят за линию горизонта. В отличии от основных курортных центров в этих местах ещё можно купить на базаре овощи, фрукты, ягоды, которые выращены в местных садах и огородах. Пляжи на берегах Таманского полуострова галечными не бывают.
       Климат на Таманском полуострове сходен с климатом Крыма и Анапы - погода сухая и солнечная. В отличии от района Сочи гор тут нет и северные ветра легко сюда проникают. Поэтому в этих местах реальны более суровые зимы, чем в Сочи. Это делает менее разнообразной местную растительность, но летом разница не заметна. По сравнению с Сочи жара переносится легче из-за меньшей влажности.


Берег Чёрного моря, мыс Железный Рог Азовское море. Около Голубицкой Азовское море. Пляж около Голубицкой


Главная