Снять жильё для отдыха в Ейске, Должанской, Приморско-Ахтарске на берегу Азовского моря.




       Перейдя по ссылкам Вы найдёте объявления где предлагается жильё в Ейске и соседних курортных посёлках. Представлен, так называемый, частный сектор. И хотя это наименование, родом из советских времён, уже не полностью соответствует реалиям, но на курортах Чёрного моря так принято называть. Ныне частный сектор уже не курятники приспособленные для проживания отдыхающих, а, порой, комфортабельные гостиницы и гостевые дома. Объявления размещены в соответствии с текстом представленным рекламодателем.
Близость Ейска и Приморско-Ахтарска позволила разместить их на одной странице, хотя административно это разные районы Краснодарского края.



       Там где кубанские степи сталкиваются с водной гладью Азовского моря стоит город Ейск. Сотни тысяч отдыхающих ежегодно приезжают в эти места понежится на морском песочке. Кто-то останавливается прямо на берегу, а кто-то ищет себе комфортное жильё. Но, в не зависимости от места размещения солнца в этих местах хватает всем. Климат тут более умеренный и от субтропиков Чёрного моря эти места отделяет несколько сотен километров. Для многих, кто плохо переносит акклиматизацию это немаловажный фактор.


Главная